Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

AdSense für Videos

Tag-Generator für AdSense für Videos

Der Tag-Generator von AdSense für Videos vereinfacht das Erstellen von Videoanzeigen-Tags für Ihre Videos. Mit dem Tag-Generator können Sie

• schnell und unkompliziert Videoanzeigen-Tags erstellen sowie
  • die häufigsten Video-Optionen auf Ihre Tags anwenden, wie etwa den Anzeigentyp oder die maximale und minimale Anzeigendauer.
Um die Tags weiter anzupassen, können Sie die Werte, die Sie im Tag-Generator festgelegt haben, manuell überschreiben. Weitere Informationen zu den zusätzlichen Tag-Parametern für AdSense für Videos finden Sie in diesem Artikel.

Wichtig: