Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Obtener el código de una etiqueta de vídeo para usarla en AdSense para juegos

El generador de etiquetas de AdSense para juegos le permite crear fácilmente etiquetas de anuncio que puede usar en sus juegos basados en la Web.

Nota: Puede anular manualmente cualquier parámetro de la etiqueta que genere y añadir parámetros opcionales para configurar la publicación de anuncios a su gusto. Para obtener más información, consulte el artículo Parámetros de etiquetas para IMA de AdSense para juegos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios para juegos.
  3. En la página "Obtener código", introduzca una URL a modo de descripción de la etiqueta de vídeo, como http://www.anunciodevideosimple.com/golf.html. Esta URL suele ser el sitio web que dirige al lugar donde se servirán la etiqueta de anuncio y el contenido del juego.
  4. Seleccione el tipo de anuncio de vídeo: "In-stream estándar" o "Saltable".

Puede asignar una duración máxima al tipo de anuncio seleccionado.

5. Decida el tipo de superposición. Puede seleccionar "Texto" o "Imagen".
  6. Indique si la posición del vídeo es pre-roll, mid-roll o post-roll.

Si selecciona la posición de vídeo "Mid-roll", podrá especificar un valor en pocos segundos.

7. Seleccione la tecnología para servir anuncios de vídeo:
    • Direct SDK: si la configuración de anuncios está integrada con el SDK de IMA de Google.
    • Adaptador de IMA: si la configuración de anuncios cumple los estándares VAST y VPAID 2 correspondientes a JS.
  8. Copie y pegue el código generado en el juego (asegúrese de que cumple las políticas de AdSense para juegos).
    Ejemplo de etiqueta "Direct SDK":

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-games-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Ejemplo de etiqueta "Adaptador de IMA":

https://ima3vpaid.appspot.com/?adTagUrl=https%3A%2F%2Fgoogleads.g.doubleclick.net%2Fpagead%2Fads%3Fad_type%3Dvideo_text_image%26client%3Dca-games-pub-4968145218643279%26videoad_start_delay%3D0%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.google.com%26max_ad_duration%3D30000%26adtest%3Don&type=js

Consejo: Puede incluir el código generado en la configuración de anuncios de su juego basado en la Web. Si quiere probar el nuevo código de anuncio, utilice Video Suite Inspector.