Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

AFV (AdSense para vídeo)

Receber o código de uma tag de vídeo do AdSense para vídeos

Com o gerador de tags do AdSense para vídeos, você pode criar tags de anúncio para seus vídeos com rapidez e facilidade.

Observação: você pode modificar manualmente todos os valores na tag gerada. Veja mais informações em parâmetros de tags do AdSense para vídeos para IMA.
  1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios para vídeos.
  3. Na página "Obter código", insira um URL de descrição para a tag de vídeo, como http://www.simplevideoad.com/golf.html.
  4. Defina se o tipo de anúncio em vídeo é "In-stream padrão" ou "Pulável".

Você pode atribuir uma duração máxima ao tipo de anúncio selecionado.

5. Defina o tipo de sobreposição. Selecione "Texto" e/ou "Gráfico".
  6. Identifique se a posição do seu vídeo é "anúncio precedente", "anúncio intermediário" ou "anúncio final".

Ao selecionar a posição de vídeo "anúncio intermediário", você pode especificar um valor em segundos.

7. Selecione a tecnologia de anúncio em vídeo:
    • Direct SDK: se sua configuração for integrada com o SDK do Google IMA.
    • Adaptador de IMA: se sua configuração de anúncio estiver em conformidade com os padrões VAST e VPAID 2 JS.
  8. Copie e cole o código gerado no seu vídeo. Verifique se ele está em conformidade com as políticas do AdSense para vídeos.
    Exemplo de tag do "Direct SDK"

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-video-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Exemplo de tag do "Adaptador de IMA"

https://tpc.googlesyndication.com/ima3vpaid?vad_format=linear&correlator=&adtagurl=https%3A%2F%2Fpubads.g.doubleclick.net%2Fgampad%2Fads%3Fiu%3D%2F1234%2Fvideo-ad-unit%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fmypublishersite.com%26tfcd%3D0%26npa%3D0%26sz%3D1x1%257C272x204%257C640x480%257C640x483%257C970x90%26ciu_szs%3D300x250%252C300x60%26min_ad_duration%3D30000%26max_ad_duration%3D60000%26gdfp_req%3D1%26output%3Dvast%26unviewed_position_start%3D1%26env%3Dvp%26vpos%3Dpreroll%26vpmute%3D1%26vpa%3D0%26type%3Djs%26vad_type%3Dlinear

Dica: se você quiser testar seu código de anúncio, use o Video Suite Inspector no site do Google Developers.