Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

AdSense per i video

Generazione del codice per un tag video AdSense per i video

Puoi utilizzare il generatore di tag per AdSense per i video per creare rapidamente e facilmente i tag annuncio video per i tuoi video.

Nota: puoi sostituire manualmente tutti i valori nel tag che generi. Per ulteriori informazioni, consulta Parametri dei tag di AdSense per i video per IMA3.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su AdSense per i video.
  3. Nella pagina "Genera codice", inserisci un URL di descrizione per il tag video, ad esempio http://www.simplevideoad.com/golf.html.
  4. Seleziona se il tipo di annuncio video è "Standard In-Stream" o "Ignorabile".

Puoi assegnare una durata massima al tipo di annuncio selezionato.

5. Stabilisci il tipo di overlay. Puoi scegliere tra "Testo" e/o "Illustrato".
  6. Verifica se la posizione del tuo video è "Pre-roll", "Mid-roll" o "Post-roll".

Se selezioni la posizione video mid-roll, puoi specificare un valore in secondi.

7. Seleziona la tecnologia dell'annuncio video:
    • Direct SDK: se l'impostazione dell'annuncio è integrata con l'SDK IMA di Google.
    • Adattatore IMA: se l'impostazione dell'annuncio rispetta gli standard VAST e VPAID 2 JS.
  8. Copia e incolla il codice generato nel tuo video. Verifica che sia conforme alle norme AdSense per i video.
    Esempio di tag "Direct SDK"

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-video-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Esempio di tag "Adattatore IMA"

https://tpc.googlesyndication.com/ima3vpaid?vad_format=linear&correlator=&adtagurl=https%3A%2F%2Fpubads.g.doubleclick.net%2Fgampad%2Fads%3Fiu%3D%2F1234%2Fvideo-ad-unit%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fmypublishersite.com%26tfcd%3D0%26npa%3D0%26sz%3D1x1%257C272x204%257C640x480%257C640x483%257C970x90%26ciu_szs%3D300x250%252C300x60%26min_ad_duration%3D30000%26max_ad_duration%3D60000%26gdfp_req%3D1%26output%3Dvast%26unviewed_position_start%3D1%26env%3Dvp%26vpos%3Dpreroll%26vpmute%3D1%26vpa%3D0%26type%3Djs%26vad_type%3Dlinear

Suggerimento: se vuoi verificare il codice dell'annuncio, puoi utilizzare Video Suite Inspector sul sito Google Developers.