AdSense per i video

Generazione del codice per un tag video AdSense per i video

Puoi utilizzare il generatore di tag per AdSense per i video per creare rapidamente e facilmente i tag annuncio video per i tuoi video.

Tieni presente che puoi ignorare manualmente tutti i valori nel tag che generi. Per ulteriori informazioni, consulta Parametri IMA3 dei tag AdSense per i video.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su AdSense per i video.
  3. Nella pagina "Genera codice", inserisci un URL di descrizione per il tag video, ad esempio http://www.simplevideoad.com/golf.html.
  4. Seleziona se il tipo di annuncio video è "Standard In-Stream" o "Ignorabile".

Puoi assegnare una durata massima al tipo di annuncio selezionato.

5. Stabilisci il tipo di overlay. Puoi scegliere tra "Testo" e/o "Illustrato".
  6. Facoltativo: scegli se vuoi monitorare il tag con un canale personalizzato.
  7. Verifica se la posizione del tuo video è "Pre-roll", "mid-roll" o "Post-roll".

Se selezioni la posizione video mid-roll, puoi specificare un valore in secondi.

8. Decidi la lingua utente dell'annuncio video. Puoi scegliere una qualsiasi delle lingue supportate da AdSense.
  9. Seleziona la tecnologia dell'annuncio video:
    • Direct SDK: se l'impostazione dell'annuncio è integrata con l'SDK IMA di Google.
    • Adattatore IMA: se l'impostazione dell'annuncio rispetta gli standard VAST e VPAID 2 JS.
  10. Copia e incolla il codice generato nel tuo video. Verifica che sia conforme alle norme AdSense per i video.

Esempio di tag "SDK diretto":

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?ad_type=video_text_image&client=ca-video-pub-4968145218643279&videoad_start_delay=0&description_url=http%3A%2F%2Fwww.google.com&max_ad_duration=30000&adtest=on

Esempio di tag "Adattatore IMA":

https://ima3vpaid.appspot.com/?adTagUrl=https%3A%2F%2Fgoogleads.g.doubleclick.net%2Fpagead%2Fads%3Fad_type%3Dvideo_text_image%26client%3Dca-video-pub-4968145218643279%26videoad_start_delay%3D0%26description_url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.google.com%26max_ad_duration%3D30000%26adtest%3Don&type=js

Se vuoi verificare il codice degli annunci, puoi utilizzare il Video Suite Inspector disponibile sul sito di Google Developers.