Linee guida per l'ottimizzazione per più dispositivi

Trovare fornitori multidispositivo consigliati

È riportato di seguito un elenco di fornitori consigliati in grado di aiutarti a ottimizzare i tuoi siti per assicurare una funzionalità uniforme su tutti i dispositivi. Altri fornitori saranno aggiunti nel corso del tempo.

Marfeel company logo

Marfeel

Aumenta le entrate e coinvolgi i lettori con il design per dispositivi mobili ottimizzato per gli annunci di Marfeel. Sarà come leggere una rivista: un'esperienza accattivante ottimizzata per essere veloce, per i motori di ricerca e per gli utenti di smartphone e tablet. Marfeel incrementa il coinvolgimento perché gli utenti trascorrono più tempo sul sito, visualizzano più pagine e condividono più spesso. E, aspetto ancora più importante, i publisher aumentano le loro entrate. I migliori formati e posizionamenti di layout consentono di pubblicare gli annunci più remunerativi in tempo reale. Diventa un partner di Marfeel per ottimizzare, coinvolgere e aumentare le entrate.

Per i publisher Google: ottieni il 50% di sconto sui piani premium o il 100% di suddivisione delle entrate per i piani gratuiti nei primi due mesi.

Località supportate: Canada, Europa centrale, America Latina, Corea del Sud, Stati Uniti

Contact: www.marfeel.com

Ricorda che i fornitori consigliati sono società indipendenti e non sono in nessun modo affiliati a Google. Google non si assume alcuna responsabilità in merito alle azioni dei fornitori.