Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Milieu

Les quarts correspondent à une méthode standard qui permet de mesurer l'efficacité des annonces vidéo en déterminant quel pourcentage d'une vidéo donnée a été visionné par un utilisateur. Nombre d'utilisateurs ayant vu 50 % (Quart 2) d'une annonce vidéo.