Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Cuartil 3

Los cuartiles son métodos estándar para medir la eficacia de los anuncios de vídeo determinando el porcentaje de vídeo visto por el usuario. El Cuartil 3 indica la cantidad de usuarios que han visto el 75% de un anuncio de vídeo.