Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios lightbox

Os anúncios lightbox são um tipo de anúncio expansível que pode ser expandido para um tamanho muito grande (até 1.000 x 600 pixels). Quando um usuário decide interagir com um anúncio lightbox (passando o cursor sobre o anúncio por dois segundos), o anúncio se expande para o centro da página. Após a expansão do anúncio, uma camada translúcida preenche o fundo da página, dando ao usuário uma experiência de publicidade em tela cheia. Os anúncios lightbox são um formato de alto engajamento e só estão disponíveis na Rede de Display do Google (GDN, na sigla em inglês).

Os anúncios lightbox são veiculados como anúncios de terceiros e são criados por fornecedores de rich media certificados pelo Google para os anunciantes mais mostrados na nossa rede. Os anunciantes pagam por anúncios lightbox com base no custo por engajamento (CPE), o que significa que você terá ganhos com os anúncios lightbox quando um usuário optar por interagir com o anúncio na sua página, ou seja, passando o cursor sobre ele por dois segundos para expandir o anúncio.