Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces Lightbox

Les annonces Lightbox sont un type d'annonces extensibles qui peuvent s'afficher en très grand format (jusqu'à 1 000 x 600 pixels). Lorsqu'un internaute décide d'interagir avec une annonce Lightbox (en la survolant avec la souris pendant deux secondes), celle-ci se développe au centre de la page. Simultanément, un calque translucide vient griser l'arrière-plan de la page, ce qui donne à l'utilisateur l'impression de visualiser l'annonce en plein écran. Le format des annonces Lightbox a été conçu pour générer un engagement important. Ces annonces sont exclusivement disponibles sur le Réseau Display de Google.

Les annonces Lightbox sont des annonces tierces. Elles ont été créées spécifiquement par des fournisseurs Rich Media pour les meilleurs annonceurs de notre Réseau Display. Le tarif des annonces Lightbox est basé sur le coût par engagement (CPE). Cela signifie que les annonceurs génèrent des revenus grâce aux annonces Lightbox lorsqu'un utilisateur décide d'interagir avec une annonce de leur page, en la survolant pendant deux secondes pour la développer.