Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios lightbox

Los anuncios lightbox son un tipo de anuncio expandible que puede aumentar mucho de tamaño (hasta 1000x600 píxeles). Cuando un usuario interactúa con un anuncio lightbox (colocando el cursor sobre el anuncio durante dos segundos), este se expande y pasa a ocupar el centro de la página. Cuando el anuncio se ha expandido, una capa traslúcida difumina el fondo de la página, lo que le proporciona al usuario la sensación de estar viendo el anuncio a pantalla completa. Los anuncios lightbox tienen un formato que exige mucha interacción y solo están disponibles en la Red de Display de Google (GDN).

Los anuncios lightbox se publican como anuncios de terceros y están creados por proveedores de soportes interactivos certificados por Google para los anunciantes que más se muestran en nuestra red. Los anunciantes pagan por los anuncios lightbox según el coste por interacción (CPI), lo que significa que usted genera ingresos procedentes de este tipo de anuncios cuando los usuarios interactúan con los anuncios de su página; por ejemplo, cuando colocan el cursor sobre el anuncio durante dos segundos para expandirlo.