Anúncios gráficos

Anúncios expansíveis com um clique

Anúncios expansíveis com um clique são um tipo de anúncio expansível que pode ser expandido para um tamanho maior (até 728 x 270 pixels). Quando um usuário interage com um anúncio expansível com um clique (ou seja, clicando nele), o anúncio se expande para o centro da página. Após a expansão do anúncio, uma camada translúcida preenche o fundo da página, dando ao usuário uma experiência de publicidade em tela cheia.

Os anúncios expansíveis com um clique são veiculados como anúncios de terceiros e são criados por fornecedores de rich media certificados pelo Google para os anunciantes mais mostrados na nossa rede. Assim como acontece com outros anúncios do Google, você ganha com base em como os anúncios expansíveis do seu site são cobrados: com base em custo por clique (CPC) ou custo por impressão (CPM, na sigla em inglês). Tenha em mente que você gera ganhos com anúncios expansíveis de CPC quando um usuário visita a página de destino do anunciante, e não quando um usuário simplesmente clica para expandir o anúncio.

Tamanhos de anúncio expansíveis

Os anúncios expansíveis têm dois tamanhos: um tamanho "convite" inicial, seguido por um tamanho "expandido", quando o usuário expande o anúncio.

• Tamanhos dos blocos de anúncios de convite: 120 x 600, 160 x 600, 200 x 200, 250 x 250, 300 x 250, 300 x 600, 336 x 280, 468 x 60 e 728 x 90

• Tamanhos dos blocos de anúncios expandidos (correspondentes aos tamanhos dos blocos de anúncios de convite acima): 240 x 600, 320 x 600, 400 x 200, 500 x 250, 600 x 250, 672 x 280, 468 x 180 e 728 x 270

Perguntas frequentes

Os anúncios expansíveis mudarão o layout do meu site ou serão prejudiciais aos usuários?

Não. Para garantir a experiência do usuário e do editor, criamos várias políticas sobre como os anúncios expansíveis funcionam:
  • Os anúncios serão expandidos somente após o usuário clicar e interagir com o anúncio. Mouseovers ou rollovers não acionarão os anúncios, a fim de evitar expansões acidentais.
  • Um anúncio expansível não terá mais do que duas vezes sua largura ou altura quando expandido.
  • Uma vez expandido, o anúncio aparece como uma camada sobre o conteúdo da página para que seu conteúdo não seja modificado ou alterado de forma alguma.
  • O usuário pode fechar o painel expandido a qualquer momento.
  • Todos os anúncios expansíveis devem respeitar as políticas de anúncio de engajamento do Google AdWords.

Como posso exibir anúncios expansíveis no meu site?

Você é automaticamente qualificado para receber anúncios expansíveis quando adiciona o código do Google AdSense diretamente ao código-fonte do seu site e ativa os anúncios gráficos.

Posso desativar a exibição de anúncios expansíveis no meu site?

Sim. Você pode usar a desativação dos "anúncios expansíveis" para especificar se deseja ou não exibir anúncios expansíveis no seu site.

Posso filtrar anúncios expansíveis específicos mostrados no meu site?

Sim. Como os outros anúncios nas suas páginas, você pode usar seus controles de permissão e bloqueio de anúncios para bloquear anúncios expansíveis segmentados por contexto. Para anúncios de terceiros, recomendamos o uso de domínio de nível mais alto (por exemplo, example.com em vez de example.com/sample.html). Além disso, você pode usar a Central de revisão de anúncios para bloquear anúncios expansíveis específicos segmentados por canal. Na Central de revisão de anúncios, os anúncios expansíveis são classificados sob o formato de anúncio "Rich media".