Annunci display

Annunci click-to-expand

Gli annunci click-to-expand sono tipi di annunci espandibili in grado di aumentare notevolmente le proprie dimensioni (fino a 728 x 270 pixel). Quando un utente sceglie di interagire con un annuncio click-to-expand (facendovi clic sopra), l'annuncio si espande al centro della pagina. Contestualmente, i contenuti della pagina vengono occultati con uno sfondo translucido in modo che l'utente visualizzi l'annuncio quasi a schermo intero.

Gli annunci click-to-expand vengono pubblicati come annunci di terze parti e creati da fornitori di annunci rich media certificati da Google per i più importanti inserzionisti di pubblicità display della nostra rete. Come con altri annunci Google, guadagni in funzione della determinazione del prezzo degli annunci espandibili pubblicati sul tuo sito, che può essere basata sul costo per clic (CPC) oppure sul costo per impressione (CPM). Tieni presente che gli annunci espandibili basati sul costo per clic generano un'entrata quando un utente visita la pagina di destinazione dell'inserzionista, non quando fa semplicemente clic per espandere l'annuncio.

Dimensioni degli annunci espandibili

Gli annunci espandibili hanno due dimensioni: la dimensione allo "stato di invito" iniziale seguita dalla dimensione allo "stato espanso" (quando l'utente espande l'annuncio).

• Dimensioni delle unità in stato di invito: 120 x 600, 160 x 600, 200 x 200, 250 x 250, 300 x 250, 300 x 600, 336 x 280, 468 x 60 e 728 x 90

• Dimensioni delle unità in stato espanso (corrispondenti alle precedenti dimensioni delle unità in stato di invito): 240 x 600, 320 x 600, 400 x 200, 500 x 250, 600 x 250, 672 x 280, 468 x 180 e 728 x 270

Domande frequenti (FAQ)

Gli annunci espandibili modificheranno il layout del mio sito o disturberanno i miei utenti?

No. Per proteggere l'esperienza dell'utente e del publisher, abbiamo definito diverse norme sul funzionamento degli annunci espandibili:
  • Gli annunci si espandono solo quando un utente fa clic su un annuncio e interagisce con esso. Per evitare espansioni involontarie, gli sfioramenti con il puntatore del mouse non attivano gli annunci.
  • L'ingrandimento di un annuncio espandibile non può superare il doppio della sua altezza e larghezza.
  • L'annuncio espanso si presenta in sovrapposizione ai contenuti della pagina che, pertanto, non vengono modificarli, né spostati.
  • L'utente può chiudere il riquadro espanso in qualsiasi momento.
  • Tutti gli annunci espandibili devono essere conformi alle norme relative agli annunci di coinvolgimento di AdWords.

Come faccio a pubblicare gli annunci espandibili sul mio sito?

Puoi ricevere automaticamente gli annunci espandibili se hai aggiunto il codice AdSense direttamente nel codice sorgente del sito web e hai attivato gli annunci display.

Posso disattivare la pubblicazione degli annunci espandibili sul mio sito web?

Sì. Puoi utilizzare la funzione di disattivazione degli "annunci espandibili" per scegliere se pubblicare o meno gli annunci espandibili sul tuo sito web.

Posso filtrare determinati annunci espandibili pubblicati sul mio sito web?

Sì. Come per gli altri annunci pubblicati sulle tue pagine, puoi utilizzare i controlli per l'autorizzazione e il blocco degli annunci per bloccare gli annunci espandibili con targeting contestuale. Tieni presente che per gli annunci di terze parti, è consigliabile utilizzare il dominio di primo livello (ad es. esempio.com anziché esempio.com/prova.html). Inoltre, puoi utilizzare il Centro verifica annunci per bloccare specifici annunci espandibili con targeting per posizionamento. Nel Centro verifica annunci, gli annunci espandibili sono classificati nel formato di annunci "Rich media".
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.