Personalizzazione degli annunci

Personalizzazione del tipo di carattere degli annunci

Puoi impostare un carattere personalizzato come carattere predefinito per il tuo account da visualizzare in tutte le unità pubblicitarie di AdSense per i contenuti. Puoi anche scegliere di impostare caratteri personalizzati per le singole unità pubblicitarie.

Tipi di caratteri disponibili

Puoi selezionare tra i seguenti tipi di caratteriYou can select from the following font faces:

• Ottimale (consigliato): consente a Google di scegliere il carattere migliore per l'unità pubblicitaria in base al rendimento.
  • Arial, Lora, Open Sans, Open Sans Light, Roboto Light, Slabo, Times, Ubuntu Light e Verdana.

Nei nostri test, abbiamo notato che questi caratteri hanno fatto registrare i migliori rendimenti sui siti dei publisher. Nel frattempo, continuiamo però a sperimentare anche altri tipi di caratteri e provvederemo ad annunciarli non appena queste nuove opzioni saranno disponibili.

Selezione di un carattere personalizzato per gli annunci

Esistono due metodi per impostare i caratteri personalizzati: a livello di account, per tutte le unità pubblicitarie AdSense per i contenuti oppure per le singole unità pubblicitarie.

Per impostare un carattere personalizzato come predefinito per tutte le unità pubblicitarie di AdSense per i contenuti:
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Stili dell'annuncio.
  4. Nel menu a discesa "Famiglia di caratteri predefiniti", seleziona la famiglia di caratteri preferita.
  5. Fai clic su Salva.

Queste impostazioni verranno applicate a tutte le unità pubblicitarie di AdSense per i contenuti impostate per utilizzare le preferenze di carattere predefinite.

Per impostare caratteri personalizzati per singole unità pubblicitarie, procedi nel seguente modo:
Se stai creando o aggiornando una singola unità pubblicitaria, puoi scegliere un carattere personalizzato al momento della generazione del codice degli annunci.
  1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Per scegliere il carattere personalizzato:
    Per le nuove unità pubblicitarie:
    1. Fai clic su +Nuova unità pubblicitaria.
    2. Nella sezione "Stile dell'annuncio di testo" di questa unità pubblicitaria, seleziona uno stile di annuncio, fai clic su Copia, scegli la famiglia di caratteri preferita dal menu a discesa, infine fai clic su Salva.
    3. Fai clic su Salva e ottieni codice e aggiungi il codice alle tue pagine.

Per le unità pubblicitarie esistenti:

1. Trova e seleziona il nome dell'unità pubblicitaria nell'elenco.
    2. Nella sezione "Stile dell'annuncio di testo" di questa unità pubblicitaria, fai clic su Copia, poi scegli la famiglia di caratteri preferita dal menu a discesa,
    3. Fai clic su Salva. Le modifiche al carattere saranno rese effettive nel giro di 10 minuti.
Tieni presente che, se personalizzi le impostazioni di carattere di una singola unità pubblicitaria, tutte le modifiche che apporti alle impostazioni di carattere predefinite a livello di account non verranno applicate a tale unità pubblicitaria.