Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

Rastreador

El rastreador, que también se denomina araña o robot, es el software que usa Google para procesar e indexar el contenido de las páginas web. El rastreador de AdSense visita el sitio para determinar su contenido con el fin de proporcionar anuncios relevantes.