Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Enviar informações fiscais de uma entidade independente

Ao preencher seu formulário fiscal W9, verifique se a linha "Nome" inclui a razão social que você usará para preencher uma restituição de imposto federal. A classificação dos impostos federais e o número de identificação de contribuinte devem ser associados à razão social na linha "Nome".

Se você é uma sociedade limitada (LLC, na sigla em inglês) que é uma entidade independente com um único membro, a linha "Nome" no formulário W9 precisa ser o do proprietário da LLC (a pessoa que solicitaria uma restituição fiscal federal), e não o nome comercial da LLC. A classificação dos impostos federais e o número de identificação de contribuinte do proprietário de uma LLC que é uma entidade independente com um único membro podem ser uma destas opções:

• O proprietário é um proprietário único/individual. Nesse caso, escolha proprietário único/individual como a classificação fiscal e insira um SSN.
  • O proprietário é uma corporação ou parceria. Escolha corporação ou parceria como a classificação fiscal e insira um EIN.
  • O proprietário é considerado uma empresa LLC (ou seja, parceria, corporação C ou corporação S). Escolha LLC como a classificação fiscal e insira um EIN.

Selecione a combinação apropriada para sua situação e envie suas informações fiscais. Se você tiver perguntas adicionais, entre em contato com seu consultor fiscal ou com o IRS (Serviço de receita fiscal).