Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Invio dei dati fiscali per una persona giuridica disconosciuta

Al momento della compilazione del modulo fiscale W9, assicurati che la riga "Name" (Nome) includa il nome ufficiale per il quale stai presentando la dichiarazione dei redditi federale. Il numero di identificazione del contribuente e di classificazione fiscale federale deve essere associato al nome ufficiale inserito nella riga "Name".

Se sei l'unico membro di una LLC (Limited Liability Company, Società a responsabilità limitata) che è considerata una persona giuridica disconosciuta, allora nella riga "Name" del W9 deve essere inserito il nome del proprietario della LLC (che è colui a nome del quale viene presentata la dichiarazione fiscale federale) e non il nome commerciale della LLC. Il numero di identificazione del contribuente e di classificazione fiscale federale dell'unico proprietario di una LLC che è considerata una persona giudirica disconosciuta può essere una delle tre seguenti opzioni:

• Il proprietario è una persona fisica/"sole proprietor". In questo caso, scegli come classificazione fiscale "individual/sole proprietor" e specifica un SSN.
  • Il proprietario è una società o una partnership. Scegli corporation o partnership come classificazione fiscale e specifica un EIN.
  • Il proprietario viene considerato come una società LLC (ad es., partnership, C corporation o S corporation). Scegli LLC come classificazione fiscale e specifica un EIN.

Seleziona la combinazione appropriata per la tua situazione e invia i dati fiscali. Se hai altre domande, contatta il tuo consulente fiscale o l'Internal Revenue Service (IRS).