Visita Tu página de AdSense, en la que podrás encontrar información personalizada sobre la cuenta para que tu empresa tenga éxito con AdSense.

Coste por expansión (CPE)

Con las pujas de coste por expansión (CPE), los anunciantes solo pagan cuando los usuarios interactúan con los anuncios. Por ejemplo, los anunciantes pagan por anuncios lightbox (un tipo de anuncio expandible que puede mostrarse en un tamaño muy grande) según el CPE, lo que significa que los editores generan ingresos procedentes de anuncios lightbox cuando los usuarios interactúan con los anuncios; por ejemplo, colocando el cursor sobre los anuncios durante dos segundos para desplegarlos.