Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Documentos oficiais aceitos como comprovante de identidade

Para proteger a segurança da conta e facilitar a localização de detalhes específicos dela, uma identificação será solicitada sempre que você se comunicar com o Google. Ao coletar esses dados, podemos confirmar se as informações pessoais que você forneceu estão corretas.

Sua identificação será criptografada e armazenada no sistema interno do Google com alto nível de proteção e não será compartilhada com outras partes.

Formas de identificação aceitas

• Documento de identidade oficial: a imagem precisa exibir seu nome de beneficiário e endereço de correspondência como aparecem na conta do Google AdSense.

• Extrato bancário, conta de telefone ou recibo de aluguel: se o endereço postal da sua conta for diferente do endereço exibido no documento de identidade, ou se a identidade não tiver informações sobre o endereço de correspondência, envie a imagem de um extrato bancário, conta de telefone ou recibo de aluguel que mostre seu nome de beneficiário e endereço postal igual ao informado na conta do Google AdSense.

Observações:
  • Só podemos aceitar informações impressas em um dos idiomas aceitos.
  • Sua imagem precisa estar legível, nítida e sem reflexos e brilho.
  • Se o documento tiver dois lados, capture a frente e o verso e faça upload das duas imagens.