Kontakt mit AdSense

Offizielle Dokumente, die als Identitätsnachweis akzeptiert werden

Zum Schutz der Sicherheit Ihres Kontos und um uns die Suche nach kontospezifischen Details zu ermöglichen, werden Sie bei der Kommunikation mit Google gegebenenfalls zur Angabe einer ID aufgefordert. Die Erfassung dieser Informationen erlaubt es uns, die Richtigkeit der von Ihnen angegebenen Informationen zu überprüfen.

Ihre ID wird verschlüsselt und im internen Google-System unter Verwendung hoher Schutzmaßnahmen gespeichert; sie wird nicht mit anderen geteilt.

Akzeptable Formen der ID

• Amtliche Ausweispapiere: Die Kopie muss den Namen und die Postanschrift des in Ihrem AdSense-Konto genannten Zahlungsempfängers aufzeigen.

• Bankauszug, Telefonrechnung oder Mietzahlungsquittung: Falls in Ihrem Konto eine andere Postanschrift als auf Ihrem Ausweis angegeben ist oder Ihr Ausweis keine Angaben zur Postanschrift enthält, können Sie Ihre Adresse auch bestätigen, indem Sie uns eine Kopie eines Kontoauszugs, Ihrer Telefonrechnung oder einer Mietzahlungsquittung senden. Auf dieser Kopie müssen der Name und die Postanschrift mit dem in Ihrem AdSense-Konto genannten Zahlungsempfänger identisch sein.

Beachten Sie bitte, dass wir nur Informationen akzeptieren können, die in einer von unterstützten Sprache ausgedruckt wurden.