Anúncios gráficos

Anúncios em vídeo e seus usuários

Como os anúncios em vídeo são iniciados pelos usuários, eles não devem ser incômodos. Os usuários podem optar por reproduzir ou não o vídeo e terão controles para pausar ou ajustar o volume a qualquer momento. Como os anúncios em vídeo com clique para reproduzir são exibidos inicialmente como uma imagem de abertura, eles não devem reduzir o tempo de carregamento da sua página. Até mesmo os usuários com pouca largura de banda poderão visualizar os vídeos, já que a tecnologia de fluxo contínuo é otimizada para todos os tipos de largura de banda.