Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Gli annunci video non vengono visualizzati

Innanzitutto, verifica di soddisfare i due seguenti requisiti:

Se la tua risposta è positiva a entrambe le domande, è possibile che al momento nessun annuncio video ha come target i tuoi contenuti. Nella misura in cui la gamma dei nostri annunci viene ampliata, inizierai a visualizzare questo tipo di annunci sul tuo sito con una maggiore frequenza.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.