Anúncios gráficos

Anúncios em vídeo

Anúncios em vídeo são um tipo de anúncio que pode ser exibido em sites do Google AdSense. Eles poderão ser exibidos nas suas páginas se você optar por exibir anúncios gráficos e estiver usando um tamanho de anúncio compatível. Os anunciantes podem comprar inventários de vídeo com base em cliques ou impressões. Os editores visualizam o desempenho dos anúncios em vídeo em todo o seu inventário de vídeo com base na RPM (receita por mil impressões).

Veja como eles funcionam:

• Primeiro, o anúncio é exibido como uma imagem de abertura estática. Quando um usuário visualiza a imagem, essa ação é contabilizada como uma impressão de anúncio.
  • O vídeo será reproduzido se o usuário clicar na imagem ou no botão de reprodução.
  • Se o usuário clicar no URL de visualização ou no anúncio durante a reprodução, ele será direcionado ao website do anunciante. Essa ação é contabilizada nos seus relatórios como um clique.

Os usuários podem controlar o volume e reproduzir o vídeo novamente se desejarem. O vídeo não será reproduzido automaticamente.

Como ativar minhas páginas para exibir anúncios em vídeo?

Para ativar a exibição de anúncios em vídeo em suas páginas, você precisa realizar dois procedimentos:

1. Usar um dos nossos formatos de anúncio em vídeo compatíveis
  2. Configurar seu bloco de anúncios para exibir anúncios gráficos e de texto ou apenas anúncios gráficos. É recomendável escolher anúncios gráficos e de texto para otimizar a variedade de anúncios e a receita.

Quais tamanhos de anúncio podem exibir anúncios em vídeo?

Os anúncios em vídeo estão disponíveis nos seguintes tamanhos compatíveis:

• Cabeçalho (728 x 90)
  • Arranha-céu (120 x 600)
  • Arranha-céu largo (160 x 600)
  • Quadrado pequeno (200 x 200)
  • Quadrado (250 x 250)
  • Retângulo grande (336 x 280)
  • Retângulo (300 x 250)

Veja exemplos desses tamanhos de anúncios em vídeo.

Como os anúncios em vídeo são segmentados?

Os anúncios em vídeo são segmentados da mesma forma que os anúncios gráficos e de texto são segmentados para suas páginas: por contexto ou por canal. Saiba mais sobre a segmentação de anúncios.

Como lucrarei com os anúncios em vídeo?

Seus ganhos provenientes de anúncios em vídeo dependerão do sistema de preços dos anúncios em vídeo específicos que você exibir. Os anúncios em vídeo podem ser de custo por clique ou de custo por mil impressões. Quando forem pagos por CPC (custo por clique), você receberá por clique válido no anúncio, ou seja, um clique no URL de visualização ou uma reprodução do vídeo que direciona um usuário para o website dos anunciantes. Se optar pelo pagamento por CPM (custo por mil impressões), você receberá pelas impressões da imagem de abertura, não pelas reproduções do vídeo.

Eu ganharei mais com os anúncios em vídeo?

Assim como ocorre com os anúncios gráficos e de texto, não podemos dar garantias sobre o valor que você ganhará com os anúncios em vídeo. No entanto, a exibição de anúncios em vídeo em conjunto com anúncios gráficos e de texto em seu site deve gerar um maior potencial de receita para você. Quando você aumenta o pool de anunciantes cujos anúncios estão qualificados para exibição em seu site, aumenta a concorrência por seu espaço de anúncio e impulsiona seus ganhos.

Nosso sistema é otimizado para sempre exibir os anúncios que geram mais receita para você. Quando mostramos um anúncio em vídeo no seu site, é porque chegamos à conclusão de que ele representa um valor maior para você do que os anúncios gráficos ou de texto correspondentes que poderiam ser exibidos no mesmo espaço de anúncio.