Annunci display

Annunci video

Gli annunci video sono uno dei tipi di annunci che possono essere pubblicati sui siti AdSense. Possono essere pubblicati sulle tue pagine se hai scelto di mostrare gli annunci illustrati e utilizzi la dimensione degli annunci supportata. Gli inserzionisti possono acquistare spazio pubblicitario video in base ai clic o alle impressioni. I publisher possono verificare il rendimento dei propri annunci video in base all'RPM.

Ecco come:

• L'annuncio viene prima pubblicato come un'immagine di apertura statica. La visualizzazione dell'immagine viene conteggiata come un'impressione dell'annuncio.
  • Il video viene riprodotto se l'utente fa clic sull'immagine o sul pulsante di riproduzione.
  • Se l'utente fa clic sull'URL di visualizzazione o sull'annuncio durante la riproduzione, verrà indirizzato al sito web dell'inserzionista. In questo caso, nei rapporti verrà indicato un clic.

Gli utenti possono controllare il volume e riprodurre il video se lo desiderano. Il video non si riavvia automaticamente.

Come faccio ad attivare la pubblicazione degli annunci video nelle mie pagine?

Per attivare la pubblicazione degli annunci video nelle tue pagine, devi eseguire le seguenti due operazioni:

1. Utilizza uno dei nostri formati di annunci video supportati
  2. Imposta l'unità pubblicitaria in modo che possano essere pubblicati annunci di testo e annunci illustrati o solo annunci illustrati. Ti consigliamo di scegliere entrambi i tipi di annunci per diversificare gli annunci e ottimizzare le entrate.

In quali formati possono essere pubblicati gli annunci video?

Gli annunci video sono disponibili nei seguenti formati supportati:

• Leaderboard (728 x 90)
  • Skyscraper (120 x 600)
  • Skyscraper largo (160 x 600)
  • Quadrato piccolo (200 x 200)
  • Quadrato (250 x 250)
  • Rettangolo grande (336 x 280)
  • Rettangolo (300 x 250)

Visualizza esempi di queste dimensioni di annunci video.

Come viene eseguito il targeting degli annunci video?

Il targeting degli annunci video viene eseguito nello stesso modo in cui viene eseguito il targeting alle pagine per gli annunci di testo e illustrati, contestualmente o attraverso il targeting per posizionamento. Ulteriori informazioni sul targeting degli annunci.

Come guadagno con gli annunci video?

Le entrate derivanti dagli annunci video dipendono dal prezzo degli specifici annunci video che pubblichi. Gli annunci video possono essere del tipo costo per clic (CPC) o costo per mille impressioni (CPM). Quando il pagamento viene effettuato in base al CPC, guadagni ogni volta che ricevi un clic valido sull'annuncio, ovvero i clic sull'URL di visualizzazione o di riproduzione del video che indirizzano l'utente al sito web dell'inserzionista. Quando il pagamento viene effettuato in base al CPM, guadagni ogni volta che si genera un'impressione sull'immagine di apertura invece che in base al numero di riproduzioni del video.

Gli annunci video consentono di aumentare le entrate?

Come per gli annunci di testo e illustrati, non possiamo fornire alcuna garanzia sul guadagno che puoi ottenere dagli annunci video. Tuttavia, la pubblicazione sul tuo sito di annunci video insieme ad annunci di testo e illustrati dovrebbe comportare un aumento delle entrate. Se aumenti il numero di inserzionisti i cui annunci sono idonei alla pubblicazione sul tuo sito, aumenti la competizione per lo spazio pubblicitario e le entrate.

Tieni presente che il nostro sistema è ottimizzato in modo tale da pubblicare gli annunci che generano il guadagno maggiore in assoluto. Quando viene visualizzato un annuncio video sul tuo sito, significa che abbiamo rilevato che genera un guadagno maggiore rispetto a equivalenti annunci di testo o illustrati che potrebbero essere pubblicati in alternativa nel medesimo spazio pubblicitario.