Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Come guadagnare con AdSense per la ricerca

Se utilizzi AdSense per la ricerca (AFS) nel tuo sito, generi entrate per i clic sugli annunci degli utenti nelle pagine dei risultati di ricerca. Se gli utenti che effettuano ricerche nel tuo sito scelgono di non fare clic sugli annunci pubblicati sulle pagine dei risultati di ricerca, tu non guadagni. Per AdSense per la ricerca, i publisher ricevono il 51% delle entrate riconosciute da Google.