Ingresos de AdSense

Cómo obtener ingresos con AdSense para búsqueda

AdSense para búsqueda le permite ofrecer a sus usuarios Búsqueda web de Google directamente desde sus páginas. Inserte el cuadro de AdSense para búsqueda en su sitio para obtener ingresos de los clics que hacen los usuarios en los anuncios de las páginas de resultados de búsqueda.

Sin embargo, no recibirá ingresos de las búsquedas que los usuarios hagan a través del cuadro de AdSense para búsqueda. Si los usuarios realizan búsquedas en su sitio, pero deciden no hacer clic en los anuncios de las páginas de resultados de búsqueda, usted no recibirá ingresos.