Solução de problemas com anúncios

Ativar cookies e a SSL no navegador

Para visualizar algumas páginas da conta do Google AdSense, os cookies e a Secure Sockets Layer (SSL, na sigla em inglês) precisam estar ativados. Além disso, é necessário ter o JavaScript ativado no navegador para visualizar anúncios do Google e realizar outras funções na conta. Para editar as preferências do navegador, siga estas etapas:

Google Chrome

1. No computador, abra o Google Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Configurações.
  3. Na parte inferior, clique em Avançado.
  4. Em "Privacidade e segurança", clique em Configurações de conteúdo.
  5. Clique em Cookies.
  6. Certifique-se de que a opção Permitir que os sites salvem e leiam os dados de arquivos "cookies" esteja ativada.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Leia atentamente e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

Lembre-se de que os navegadores mais antigos podem exigir etapas diferentes para a ativação de cookies e da SSL. Se as etapas acima não funcionarem, acesse o menu "Ajuda" do navegador para ver as instruções apropriadas.