Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Permita cookies e SSL no seu navegador

Para ver algumas páginas da sua conta do AdSense, terá de ativar os cookies e a camada de ligação segura (SSL). Além disso, tem de ter o JavaScript ativado no seu navegador para ver anúncios Google e efetuar outras funções na sua conta. Para editar as preferências do navegador, siga estes passos:

Google Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais Mais e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Cookies e outros dados de sites.
  4. Selecione Mostrar todos os cookies.

Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Reveja e siga as instruções fornecidas pelo seu navegador:

Nota: tenha em atenção que os navegadores mais antigos podem requerer passos diferentes para ativar os cookies e o SSL. Se os passos anteriores não funcionarem, consulte o menu Ajuda do seu navegador para obter instruções adequadas.