Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivazione dei cookie e di SSL nel mio browser

Per visualizzare determinate pagine dell'account AdSense, è necessario avere attivato i cookie e SSL (Secure Sockets Layer). Inoltre, occorre avere attivato JavaScript nel browser per potere visualizzare gli annunci Google ed eseguire le funzioni dell'account. Per modificare le preferenze del browser, procedi nel seguente modo:

Google Chrome

1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. In basso, fai clic su Avanzate.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza ", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Cookie.
  6. Verifica che Consenti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie sia attivato.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Ricorda che per attivare i cookie e SSL nelle versioni precedenti dei browser potrebbe essere necessario procedere diversamente; se la procedura sopra indicata non funziona, consulta il menu Guida del browser per ottenere le istruzioni appropriate.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.