Activer les cookies et SSL dans mon navigateur

Pour afficher certaines pages de compte AdSense, les cookies et la technologie SSL (Secure Sockets Layer) doivent être activés. En outre, vous devez activer JavaScript dans votre navigateur pour afficher les annonces Google et utiliser les autres fonctions associées au compte. Pour modifier les préférences de votre navigateur, procédez comme suit :

Google Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas de la page, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité et sécurité ", cliquez sur Paramètres du contenu.
  5. Cliquez sur Cookies.
  6. Assurez-vous que l'option Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies est activée.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consultez et suivez les instructions spécifiques à votre navigateur :

Gardez toutefois à l'esprit que la procédure d'activation des cookies et de la technologie SSL peut être différente pour d'anciens navigateurs. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, reportez-vous au menu d'aide de votre navigateur pour trouver les instructions appropriées.