Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Autoriser les cookies et SSL dans votre navigateur

Pour afficher certaines pages du compte AdSense, vous devez activer les cookies et SSL (Secure Sockets Layer). En outre, vous devez activer JavaScript dans votre navigateur pour afficher les annonces Google et utiliser les autres fonctions associées au compte. Pour modifier les préférences de votre navigateur, procédez comme suit :

Google Chrome

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Cookies et autres données des sites.
  4. Sélectionnez Autoriser tous les cookies.

Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consultez et suivez les instructions spécifiques à votre navigateur :

Remarque : Notez que la procédure d'activation des cookies et de SSL peut être différente pour d'anciens navigateurs. Si les étapes ci-dessus ne fonctionnent pas, reportez-vous au menu d'aide de votre navigateur pour trouver les instructions appropriées.