Habilitar cookies y SSL en el navegador

A fin de poder ver algunas de las páginas de su cuenta de AdSense, tendrá que habilitar las cookies y la capa de conexión segura (SSL). Además, tendrá que habilitar JavaScript en su navegador para poder ver los anuncios de Google y poder beneficiarse de otras funciones de la cuenta. Siga estos pasos para modificar las preferencias de su navegador:

Google Chrome

1. Abra Chrome en el ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Más Más y luego Configuración.
  3. En la parte inferior, haga clic en Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad," haga clic en Configuración de contenido.
  5. Haga clic en Cookies.
  6. Asegúrese de que la opción Permitir que los sitios web guarden y consulten datos de cookies está activada.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulte y siga las instrucciones que se indican en el navegador:

Es posible que los navegadores antiguos requieran unos pasos distintos para habilitar las cookies y SSL; si los pasos indicados anteriormente no funcionan, deberá acceder al menú "Ayuda" de su navegador para encontrar las instrucciones pertinentes.