Solución de problemas de anuncios

Habilitar cookies y SSL en el navegador

A fin de poder ver algunas de las páginas de su cuenta de AdSense, tendrá que habilitar las cookies y SSL (capa de sockets seguros). Además, tendrá que habilitar JavaScript en su navegador para poder ver los anuncios de Google y poder beneficiarse de otras funciones de la cuenta. Siga estos pasos para modificar las preferencias de su navegador:

Google Chrome

1. Haga clic en el icono de menú Menú en la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Haga clic en el enlace Mostrar opciones avanzadas....
  4. En la sección "Privacidad", haga clic en Configuración de contenido....
  5. En la sección "Cookies" del cuadro de diálogo que aparece, asegúrese de que la opción Permitir que se almacenen datos locales esté seleccionada a fin de permitir cookies tanto de primeras como de terceras partes.
  6. Haga clic en Aceptar.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Revise y siga las instrucciones que se indican en el navegador:

Es posible que los navegadores antiguos requieran unos pasos distintos para habilitar las cookies y SSL; si los pasos indicados anteriormente no funcionan, deberá acceder al menú "Ayuda" de su navegador para encontrar las instrucciones pertinentes.