Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Cookies und SSL in meinem Browser aktivieren

Um einige AdSense-Kontoseiten öffnen zu können, müssen Cookies und Secure Sockets Layer (SSL) aktiviert sein. Darüber hinaus muss in Ihrem Browser JavaScript aktiviert sein, damit Sie Google Anzeigen sehen und andere Kontofunktionen ausführen können. So ändern Sie die Browsereinstellungen:

Google Chrome

1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Mehr" Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie unten auf Erweitert.
  4. Klicken Sie unter "Sicherheit und Datenschutz" auf Inhaltseinstellungen.
  5. Klicken Sie auf Cookies.
  6. Überprüfen Sie, ob Speichern und Lesen von Cookiedaten zulassen aktiviert ist.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Apple Safari

Lesen und befolgen Sie die browserspezifischen Anleitungen:

Bei früheren Browserversionen ist die Vorgehensweise zur Aktivierung von Cookies und SSL möglicherweise anders. Sollten die oben beschriebenen Schritte nicht zum Ziel führen, suchen Sie in der Hilfe Ihres Browsers nach entsprechenden Anleitungen.