Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Active View visible

Il s'agit du pourcentage d'impressions qui ont été visibles, par rapport au nombre total d'impressions mesurables. Cette valeur comprend uniquement les impressions de blocs d'annonces standards AdSense pour les pages de contenu, AdSense pour les vidéos et AdSense pour les jeux. Elle n'inclut ni les données des blocs thématiques, ni les données de l'allocation dynamique dans Google Ad Manager. En savoir plus

Toutes les annonces visibles sont mesurables (autrement, vous ne pourriez pas confirmer qu'elles répondent aux critères de visibilité). Par exemple, supposons que les annonces diffusées sur votre site aient enregistré 100 impressions mesurables. Cela signifie que pour 100 impressions, les balises Active View sont parvenues à mesurer la visibilité. Si, parmi ces 100 impressions, 10 seulement ont été mesurées comme étant visibles, alors le site a enregistré 10 % d'impressions visibles.