Willkommen bei der AdSense-Hilfe. Aufgrund der Feiertage ist unser Support vom 17. Dezember bis 4. Januar nicht verfügbar. Antworten auf viele Fragen finden Sie in der AdSense-Hilfe und in den Community-Foren. Wir bedauern eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Active View: sichtbare Impressionen

Gibt an, welcher Prozentsatz der mit Active View messbaren Impressionen sichtbar war. Dieser Messwert enthält nur Impressionen von regulären Anzeigenblöcken für AdSense für Content-Seiten, AdSense für Videos und AdSense für Spiele. Nicht enthalten sind Daten von Linkblöcken oder Daten aus dynamischer Zuordnung in Google Ad Manager. Weitere Informationen

Alle sichtbaren Anzeigen sind messbar, weil Sie nur für Anzeigen, die sich messen lassen, überprüfen können, ob sie die Sichtbarkeitskriterien erfüllen. Angenommen, die Anzeigen auf Ihrer Website haben 100 messbare Impressionen erzielt. Das bedeutet, dass es 100 Impressionen gab, bei denen die Sichtbarkeit mithilfe von Active View-Tags gemessen werden konnte. Wenn nur 10 dieser 100 Impressionen bei der Analyse als sichtbar erkannt wurden, beträgt die Active View-Sichtbarkeit der Website 10 %.