Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Encontrar o URL de monitoramento para um anúncio

Siga estas etapas e obtenha um URL de monitoramento para um anúncio:

1. Clique no logotipo "Opções de anúncios" no anúncio. Se o anúncio for proveniente de uma das nossas redes, você será direcionado para uma página de suporte do Google. Caso contrário, a peça criativa não é originada do Google.

Anúncio do Google com o logotipo "Opções de anúncios".
  2. Na página de suporte do Google, copie e cole o URL inteiro da barra de endereço (omnibox).

URL na barra de endereço da página de Suporte do Google
  3. Envie o URL juntamente com sua consulta para que a equipe interna do Google AdSense possa identificar o anúncio.