Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Tracking-URL für eine Anzeige abrufen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Tracking-URL für eine Anzeige abzurufen:

1. Klicken Sie in der Anzeige auf das Logo "Datenschutzinfo". Wenn die Anzeige aus einem unserer Werbenetzwerke stammt, werden Sie zu einer Google-Supportseite weitergeleitet. Andernfalls stammt die Anzeige nicht von Google.

Google-Anzeige mit Ad Choices-Logo
  2. Kopieren Sie auf der Google-Supportseite die gesamte URL aus der Adressleiste (Omnibox) und fügen Sie sie ein.

URL in der Adressleiste der Google-Supportseite
  3. Senden Sie diese URL zusammen mit Ihren Anmerkungen. Unser internes AdSense-Team kann dann die Anzeige identifizieren.