Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Uma boa taxa de cliques

Os editores e anunciantes do Google AdSense formam um mercado dinâmico e diversificado. Uma taxa de cliques (CTR) alta em uma setor ou indústria pode ser considerada baixa em outra. Por isso, é difícil determinar uma CTR "média" para todos.

Se estiver preocupado com sua CTR, consulte nossas dicas de otimização para obter sugestões de como aumentar a relevância dos anúncios e os ganhos.