Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Un buen porcentaje de clics

Los editores y anunciantes de AdSense se mueven en un mercado muy dinámico y variado. Lo que puede ser un porcentaje de clics (CTR) alto en un sector o vertical puede considerarse bajo en otro. Así pues, resulta difícil determinar un CTR "medio" global.

Si le preocupa su CTR, le animamos a consultar nuestros consejos de optimización para ver sugerencias sobre cómo aumentar la relevancia de los anuncios y los ingresos.