Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Berichte

Gute Klickraten

Die Publisher und Werbetreibenden von AdSense bedienen einen enorm dynamischen und vielfältigen Markt. Was in einer Branche oder Branche als hohe Klickrate (Click-through-Rate, CTR) gilt, kann in einer anderen als niedrig eingestuft werden. Daher ist es kaum möglich, eine Aussage zu einer "durchschnittlichen" Klickrate für alle Anwendungsgebiete zu treffen.

Falls Sie Bedenken in Bezug auf Ihre Klickrate haben, lesen Sie unsere Optimierungstipps. Dort finden Sie Vorschläge, wie Sie Anzeigenrelevanz und Einnahmen steigern können.