Solução de problemas com anúncios

Os mesmos anúncios são exibidos na sua página

O Google AdSense usa anúncios criados na solução de publicidade do Google Ads e os exibe nas suas páginas. Apesar do aumento contínuo do número de anunciantes da solução do Google Ads, nós temos atualmente um número limitado de anúncios que segmentam o conteúdo de qualquer página específica. Isso pode levar seu site a exibir menos anúncios do que poderia ou ter uma rotação reduzida de anúncios.

Além disso, o leilão de anúncios possibilita a competição entre os anunciantes e a exibição de vários blocos de anúncios na mesma página. Dessa forma, é possível que os visitantes vejam anúncios idênticos do mesmo anunciante nas suas páginas. Por exemplo, digamos que você tenha colocado dois blocos de anúncios na sua página. Dependendo do resultado do leilão, pode ser que os mesmos anúncios apareçam nos dois blocos. Isso garante que seu site tenha acesso ao máximo possível de anúncios do inventário, o que aumenta o valor para você, para seus usuários e para os anunciantes.