Solución de problemas de anuncios

En su página aparecen los mismos anuncios

Google AdSense toma anuncios del programa de publicidad de Google Ads para mostrarlos en sus páginas. Aunque el número de anunciantes que forman parte del programa Google Ads no deja de crecer, es posible que actualmente solo dispongamos de un número limitado de anuncios orientados al contenido de una página concreta. Esto puede conllevar que el número de anuncios sea inferior al máximo o que se reduzca la rotación de anuncios en su sitio web.

Además, la subasta de anuncios permite a los anunciantes competir por varios bloques de anuncios en la misma página con el objetivo de obtenerlos. Así pues, es posible que los visitantes de sus páginas vean anuncios idénticos del mismo anunciante. Por ejemplo, supongamos que ha situado dos bloques de anuncios en su página. En función del resultado de la subasta, los mismos anuncios podrían mostrarse en ambos bloques. Esto garantiza que su sitio web tenga acceso al mayor inventario de anuncios posible, lo cual aumenta el valor para usted, sus usuarios y los anunciantes.