Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Cache du navigateur

Le cache de votre navigateur enregistre votre activité sur Internet de façon temporaire. Les images, sons et téléchargements sont notamment stockés sur votre ordinateur pour une courte période. Effacer votre cache peut faciliter ou accélérer l'accès à certaines fonctionnalités AdSense.