Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de AdSense. Debido a las fiestas navideñas, nuestro servicio de asistencia no estará disponible desde el 17 de diciembre hasta el 4 de enero. Para acceder a más recursos, visite el Centro de Ayuda y los foros de la comunidad. Sentimos las molestias que pueda causarte esta situación y agradecemos tu paciencia.

Cookies

En relación con Internet, las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan en el equipo de un usuario y que se pueden usar para almacenar información y preferencias del usuario. Muchos sitios utilizan cookies para personalizar y mejorar la funcionalidad en las visitas repetidas a un sitio.