Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

API

Una interfaz de programación de aplicación o API es una interfaz que las aplicaciones y los sistemas informáticos pueden usar para acceder a un conjunto de funciones o programas de otro proveedor. AdSense ofrece a los editores diversas API, entre las que destaca la API de administración de AdSense .

Para obtener más información visite https://developers.google.com/adsense/.