API

Mithilfe von Anwendungsprogrammierschnittstellen (Application Programming Interface – API) können Computeranwendungen und -systeme auf Funktionen oder Programme von Drittanbietern zugreifen. Für AdSense stellen wir unseren Publishern eine Reihe von APIs zur Verfügung, insbesondere das AdSense-Verwaltungs-API.

Weitere Informationen erhalten Sie unter https://developers.google.com/adsense/.