Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Tipo de conta

O Google AdSense oferece dois tipos de conta: empresarial e individual. Não há diferença na estrutura de serviços ou de pagamento entre contas individuais e empresariais. Os pagamentos referentes a contas empresariais serão feitos no nome da empresa, enquanto os pagamentos referentes a contas individuais serão feitos no nome de beneficiário do titular da conta.