Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Tipo de cuenta

AdSense ofrece dos tipos de cuenta: empresarial e individual. No hay ninguna diferencia entre los servicios y la estructura de pagos de una cuenta particular y de una cuenta de empresa. Los pagos de las cuentas de empresa se realizan a nombre de la empresa, mientras que los pagos de las cuentas individuales se realizan a nombre de los beneficiarios titulares de estas.