Hace poco, lanzamos Página de AdSense, donde puede consultar información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a obtener resultados óptimos con AdSense.

URL de destino

URL que conecta los anuncios de Google al sitio web del anunciante. Ésta es la página que los usuarios ven al acceder al sitio de un anunciante desde un anuncio. Debe conocer esta URL si desea añadirla a su lista de filtros de URL e impedir que los anuncios de otro anunciante aparezcan en su sitio. Más información...