CTR de anuncio

En el caso de los anuncios estándar, el porcentaje de clics (CTR) es el número de clics de anuncio dividido entre el número de impresiones de anuncio individuales.

CTR de anuncio = Clics / Impresiones de anuncio

Por ejemplo, si su anuncio ha recibido cinco clics de 1.000 de impresiones de anuncio, el CTR de anuncio será del 0,5%.

En el caso de los bloques de enlaces, es el número de clics de anuncio dividido entre el número de impresiones correspondientes a la página de anuncios que aparece cuando se hace clic en un bloque de enlaces.

Tenga en cuenta que esta métrica solo está disponible en la pestaña de métricas personalizadas. Más información sobre las métricas personalizadas.